Erfahrungen

Unsere Erfahrungen:
Stimmen und Stimmungen

Lea, Maximilian, Tobias und Klara berichten, was Sie erlebt haben.
Erzähl mal von deinen eigenen Erfahrungen!

Thomas Schmitz

„Ich fahre bei der Evangelischen Jugend wieder auf eine Freizeit mit, weil man sich dort entspannen kann, neue Leute knnenlernt, viel Spaß hat und neue Dinge sieht, z.B. neue Städte.“

Thomas Schmitz aus Neumarkt

Anna-Lena

„Ich bin gern bei Freizeiten der evangelischen Jugend dabei, weil ich dort Freunde aus anderen Gemeinden wiedertreffe und neue Freunde finden kann“

Anna-Lena Neuner aus Nürnberg

Maximilian

„Ich finde es gut, dass ich hier immer wieder neue Sachen kennenlerne und erlebe.“

Maximilian Seitz aus Nürnberg

Klara und Tobias

„In der Gemeindejugend treffen wir uns mehrmals pro Woche und organisieren viele Projekte. Egal, was wir machen, wir haben immer viel Spaß.“

„Ich bin neu in der evangelischen Jugend, habe aber schnell coole Leute kennengelernt, mit denen es viel Spaß macht, gemeinsam zu arbeiten.“

Klara Eifler und Tobias Thoss aus Neumarkt

Lea

„An der evangelischen Jugendarbeit gefällt mir, dass ich nette und herzliche Menschen treffe.“

Lea Lenke aus Nürnberg